2 nuevos catálogos

Almacén de coches clásicos

Recambios para coches clásicos ingleses

Me llamo Miki Minguez
y hoy estoy a su servicio.
Tel. 910590827
Abiertos de Lunes a Viernes
de 08:00 a 20:00

Declaración de la ley de protección de datos (GDPR)

1. Definiciones
La declaración de protección de datos de Limora Oldtimer GmbH & Co KG se basa en los términos utilizados por el proveedor de directrices y reglamentos europeos en relación con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Nuestra declaración de protección de datos debe ser fácil de leer y comprender tanto para el público como para nuestros clientes y socios comerciales. Para asegurarnos de ello, nos gustaría explicar de antemano los términos utilizados.

En esta declaración de protección de datos utilizamos, entre otros, los siguientes términos:

Datos personales
Los datos personales son toda la información relativa a una persona física identificada o identificable (en lo sucesivo, "el interesado"). Identificable es una persona física que puede ser identificada directa o indirectamente, en particular mediante la asignación a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o una o más características especiales que expresen la identidad física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social de esa persona física.
Personas Referidas
El interesado es toda persona física identificada o identificable cuyos datos personales son tratados por el responsable del tratamiento.
Procesamiento
Por tratamiento se entiende cualquier operación o serie de operaciones efectuadas con o sin la ayuda de procedimientos automatizados en relación con datos de carácter personal, como la recogida, la organización, la clasificación, el almacenamiento, la adaptación o la modificación, la lectura, la recuperación, la utilización, la comunicación por transmisión, la difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, comparación o vinculación, restricción, supresión o destrucción.
Limitación del procesamiento
La restricción del tratamiento es la marcación de los datos personales almacenados con el fin de restringir su tratamiento futuro.
Creación de perfiles
La elaboración de perfiles es cualquier forma de tratamiento automatizado de datos personales, consistente en la utilización de dichos datos personales para evaluar determinados aspectos personales relativos a una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relacionados con el desempeño del trabajo, la situación económica, la salud, las preferencias personales, los intereses, la fiabilidad, el comportamiento, la ubicación o el traslado de dicha persona física.
Pseudonimización
La seudonimización es el tratamiento de datos personales de tal manera que los datos personales ya no puedan asignarse a un interesado específico sin el uso de información adicional, siempre que esta información adicional se mantenga por separado y esté sujeta a medidas técnicas y organizativas que garanticen que los datos personales no se asignen a una persona física identificada o identificable.
El responsable o el responsable del tratamiento
El responsable del tratamiento de datos es una persona física o jurídica, una autoridad pública, una institución o cualquier otro organismo que, por sí solo o junto con otros, decida sobre los fines y medios del tratamiento de datos personales. Cuando la finalidad y los medios de dicho tratamiento estén regulados por el Derecho de la Unión o por el Derecho de los Estados miembros, el responsable del tratamiento o los criterios específicos de su designación podrán establecerse de conformidad con el Derecho de la Unión o con el Derecho de los Estados miembros.
Procesadores por contrato
Un encargado del tratamiento es una persona física o jurídica, autoridad, institución u otro organismo que procesa datos personales por cuenta del responsable del tratamiento.
Receptor
El destinatario o receptor es una persona física o jurídica, autoridad, institución u otro organismo al que se revelan datos personales, independientemente de que sea un tercero o no. No obstante, no se considerarán destinatarios las autoridades que puedan recibir datos personales en virtud del Derecho de la Unión o del Derecho de los Estados miembros en el marco de un mandato de investigación específico.
Terceros
Un tercero es una persona física o jurídica, autoridad, institución u otro organismo distinto del interesado, del encargado del tratamiento, del encargado del tratamiento y de las personas autorizadas para tratar los datos personales bajo la responsabilidad directa del encargado del tratamiento o del encargado del tratamiento.
Consentimiento
Por consentimiento se entenderá cualquier manifestación informada e inequívoca de voluntad voluntaria del interesado en el caso de que se trate en forma de declaración u otro acto afirmativo claro mediante el cual el interesado manifieste su consentimiento al tratamiento de los datos personales que le conciernen.
2. Información General e Información Obligatoria

Protección de datos
Nosotros - Limora Oldtimer GmbH & Co KG - como operador de estas páginas nos tomamos muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las disposiciones legales de protección de datos y esta declaración de protección de datos.

Nota sobre el organismo responsable
El responsable del tratamiento de los datos de esta página web es:
Limora Oldtimer GmbH & Co KG
Parque Industrial Nord 21
53567 Buchholz
Alemania
Teléfono: +49 (0)2683 97 99 53-0
Correo electrónico: info@limora.com
El organismo responsable es la persona física o jurídica que, por sí sola o junto con otras, decide sobre los fines y medios del tratamiento de datos personales (por ejemplo, nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

Derechos del interesado en virtud del GDPR
Derecho de información
El interesado tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento la confirmación del tratamiento de los datos personales que le conciernen; en tal caso, tiene derecho a acceder a dichos datos personales y a la siguiente información:
Las finalidades del tratamiento;
Las categorías de datos personales que se tratan;
Los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se siguen comunicando los datos personales, en particular los destinatarios en terceros países o en organizaciones internacionales;
En la medida de lo posible, la duración prevista de la conservación de los datos personales o, si ello no fuera posible, los criterios para determinar dicha duración;
La existencia de un derecho de rectificación o supresión de los datos personales que le conciernan, de una restricción del tratamiento por parte del responsable del tratamiento o de un derecho de oposición a dicho tratamiento;
La existencia de un derecho de recurso ante una autoridad supervisora;
Si los datos personales no se recogen del interesado, toda la información disponible sobre el origen de los datos;
La existencia de un proceso automatizado de toma de decisiones, incluida la elaboración de perfiles de conformidad con el artículo 22, apartados 1 y 4, y, al menos en estos casos, información significativa sobre la lógica implicada y el alcance y el impacto previsto de dicho tratamiento en el interesado.
Cuando los datos personales se transfieran a un tercer país o a una organización internacional, la persona interesada tendrá derecho a ser informada de las garantías adecuadas, de conformidad con el artículo 46, en relación con la transferencia.

? El responsable del tratamiento facilitará una copia de los datos personales objeto del tratamiento.
? Para cualquier copia adicional solicitada por el interesado, el responsable del tratamiento podrá cobrar una tasa adecuada en función de los costes administrativos.
? Si el interesado presenta la solicitud por vía electrónica, la información se facilitará en un formato electrónico común, a menos que se indique lo contrario.
4. El derecho a obtener una copia de conformidad con el apartado 3 se entenderá sin perjuicio de los derechos y libertades de otras personas.

Derecho de rectificación
El interesado tendrá derecho a solicitar al responsable del tratamiento que rectifique sin demora cualquier dato personal inexacto que le afecte. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tiene derecho a solicitar que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante una declaración complementaria.

Derecho de cancelación ("Derecho al olvido")
Todo interesado tendrá derecho a solicitar al responsable del tratamiento que suprima sin demora todos los datos personales que le conciernan. El responsable está obligado a borrar inmediatamente los datos personales si se da alguna de las siguientes circunstancias:
Los datos personales han sido recogidos o tratados de otro modo para fines para los que ya no son necesarios.
El interesado retira el consentimiento en el que se basaba el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), del LBTR o con el artículo 9, apartado 2, letra a), del LBTR y no existe ningún otro fundamento jurídico para el tratamiento.
El interesado se opone al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, del BGDBR y no existen motivos legítimos imperiosos para el tratamiento o el interesado se opone al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 2, del BGDBR.
Los datos personales han sido tratados de forma ilícita.
La supresión de datos personales es necesaria para cumplir una obligación legal en virtud del Derecho de la Unión o del Derecho de los Estados miembros a los que está sujeto el responsable del tratamiento.
Los datos personales fueron recogidos en relación con los servicios de la sociedad de la información ofrecidos de conformidad con el artículo 8 (1) del GDBR.
2. Cuando el responsable del tratamiento haya hecho públicos los datos personales y esté obligado a suprimirlos de conformidad con el apartado 1, adoptará las medidas adecuadas, incluidas medidas técnicas, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de aplicación, para informar a los responsables del tratamiento que traten los datos personales de que el interesado les ha solicitado que supriman todos los enlaces a dichos datos personales o las copias o réplicas de los mismos.

Derechos del interesado en virtud del GDPR
Derecho de información
El interesado tiene derecho a solicitar al responsable del tratamiento la confirmación del tratamiento de los datos personales que le conciernen; en tal caso, tiene derecho a acceder a dichos datos personales y a la siguiente información:
Las finalidades del tratamiento;
Las categorías de datos personales que se tratan;
Los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han comunicado o se siguen comunicando los datos personales, en particular los destinatarios en terceros países o en organizaciones internacionales;
En la medida de lo posible, la duración prevista de la conservación de los datos personales o, si ello no fuera posible, los criterios para determinar dicha duración;
La existencia de un derecho de rectificación o supresión de los datos personales que le conciernan, de una restricción del tratamiento por parte del responsable del tratamiento o de un derecho de oposición a dicho tratamiento;
La existencia de un derecho de recurso ante una autoridad supervisora;
Si los datos personales no se recogen del interesado, toda la información disponible sobre el origen de los datos;
La existencia de un proceso automatizado de toma de decisiones, incluida la elaboración de perfiles de conformidad con el artículo 22, apartados 1 y 4, y, al menos en estos casos, información significativa sobre la lógica implicada y el alcance y el impacto previsto de dicho tratamiento en el interesado.
Cuando los datos personales se transfieran a un tercer país o a una organización internacional, la persona interesada tendrá derecho a ser informada de las garantías adecuadas, de conformidad con el artículo 46, en relación con la transferencia.

? El responsable del tratamiento facilitará una copia de los datos personales objeto del tratamiento.
? Para cualquier copia adicional solicitada por el interesado, el responsable del tratamiento podrá cobrar una tasa adecuada en función de los costes administrativos.
? Si el interesado presenta la solicitud por vía electrónica, la información se facilitará en un formato electrónico común, a menos que se indique lo contrario.
4. El derecho a obtener una copia de conformidad con el apartado 3 se entenderá sin perjuicio de los derechos y libertades de otras personas.

Derecho de rectificación
El interesado tendrá derecho a solicitar al responsable del tratamiento que rectifique sin demora cualquier dato personal inexacto que le afecte. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tiene derecho a solicitar que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante una declaración complementaria.

Derecho de cancelación ("Derecho al olvido")
Todo interesado tendrá derecho a solicitar al responsable del tratamiento que suprima sin demora todos los datos personales que le conciernan. El responsable está obligado a borrar inmediatamente los datos personales si se da alguna de las siguientes circunstancias:
Los datos personales han sido recogidos o tratados de otro modo para fines para los que ya no son necesarios.
El interesado retira el consentimiento en el que se basaba el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), del LBTR o con el artículo 9, apartado 2, letra a), del LBTR y no existe ningún otro fundamento jurídico para el tratamiento.
El interesado se opone al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1, del BGDBR y no existen motivos legítimos imperiosos para el tratamiento o el interesado se opone al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 2, del BGDBR.
Los datos personales han sido tratados de forma ilícita.
La supresión de datos personales es necesaria para cumplir una obligación legal en virtud del Derecho de la Unión o del Derecho de los Estados miembros a los que está sujeto el responsable del tratamiento.
Los datos personales fueron recogidos en relación con los servicios de la sociedad de la información ofrecidos de conformidad con el artículo 8 (1) del GDBR.
2. Cuando el responsable del tratamiento haya hecho públicos los datos personales y esté obligado a suprimirlos de conformidad con el apartado 1, adoptará las medidas adecuadas, incluidas medidas técnicas, teniendo en cuenta la tecnología disponible y los costes de aplicación, para informar a los responsables del tratamiento que traten los datos personales de que el interesado les ha solicitado que supriman todos los enlaces a dichos datos personales o las copias o réplicas de los mismos.

Derecho a la limitación del tratamiento
El interesado, usted, tiene derecho a exigir al responsable del tratamiento que limite el tratamiento si se cumple una de las siguientes condiciones:
La exactitud de los datos personales es cuestionada por el interesado durante un período que permite al responsable del tratamiento verificar la exactitud de los datos personales,
El tratamiento es ilegal y el interesado se niega a suprimir los datos personales y, en su lugar, solicita que se limite el uso de los datos personales; El responsable del tratamiento ya no necesita los datos personales para los fines del tratamiento, sino que el interesado los necesita para la ejecución, el ejercicio o la defensa de sus derechos legales, o
El interesado ha presentado una objeción al tratamiento a que se refiere el artículo 21, apartado 1, de la DSGVO hasta que se determine si los motivos justificados del interesado son superiores a los del interesado.

Derecho a la transferibilidad de los datos
La persona interesada tendrá derecho a recibir los datos personales que le conciernan que haya facilitado a un responsable del tratamiento en un formato estructurado, actual y legible por máquina y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin trabas por parte del responsable del tratamiento al que se hayan facilitado los datos personales, siempre que el tratamiento se base en un consentimiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), del LBTR o en un contrato de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra b), del LBTR y el tratamiento se lleve a cabo mediante procedimientos automatizados.

2. En el ejercicio de su derecho a la transferibilidad de los datos con arreglo al apartado 1 del RTDB, el interesado tendrá derecho a que los datos personales sean transferidos directamente por un responsable del tratamiento a otro responsable del tratamiento, siempre que sea técnicamente posible.

El ejercicio de este derecho se entiende sin perjuicio de lo dispuesto en el artículo 17 del LBTR. Este derecho no se aplicará al tratamiento necesario para el cumplimiento de una misión de interés público o en el ejercicio del poder público conferido al responsable del tratamiento.

El derecho a la transferencia de datos no afectará a los derechos y libertades de terceros.

Derecho de oposición
El interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, incluso a la elaboración de perfiles basados en estas disposiciones, al tratamiento de datos personales que le conciernan en virtud del artículo 6, apartado 1, letras e) o f), del BGF por motivos derivados de su situación particular.
El responsable del tratamiento ya no procesa los datos personales a menos que pueda demostrar que existen razones imperiosas para la protección del tratamiento que superen los intereses, derechos y libertades del interesado o que el tratamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender derechos legales.

Cuando los datos personales se traten con fines de venta directa, el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernan a efectos de dicha publicidad, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que estén relacionados con dicha venta directa.

Si el interesado se opone al tratamiento con fines de venta directa, los datos personales ya no se tratarán con estos fines.

La persona interesada deberá ser informada expresamente de la ley mencionada en el artículo 21, apartados 1 y 2, del RGPI a más tardar en el momento de la primera comunicación con ella; esta información deberá facilitarse de forma comprensible e independiente de cualquier otra información.

En el contexto de la utilización de los servicios de la sociedad de la información, no obstante lo dispuesto en la Directiva 2002/58/CE, el interesado podrá ejercer su derecho de oposición mediante procedimientos automatizados que utilicen especificaciones técnicas.

1. El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de los datos personales que le conciernan con fines de investigación científica o histórica o con fines estadísticos, de conformidad con el artículo 89, apartado 1, del RD-PIB, por motivos derivados de su situación particular, a menos que dicho tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una misión de interés público.

Decisiones automatizadas en casos individuales, incluida la elaboración de perfiles
El interesado no podrá ser objeto de una decisión basada exclusivamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que tenga efectos jurídicos en su contra o que le afecte de forma significativa de manera similar.
Esto no se aplica si la decisión es necesaria para la celebración o ejecución de un contrato entre el interesado y el responsable del tratamiento,
Sea admisible con arreglo a la legislación de la Unión o del Estado miembro a la que esté sujeto el responsable del tratamiento y dicha legislación contenga medidas adecuadas para salvaguardar los derechos, libertades e intereses legítimos del interesado; o con el consentimiento expreso del interesado.
En los casos contemplados en las letras a) y c), el responsable del tratamiento adoptará las medidas oportunas para salvaguardar los derechos, libertades e intereses legítimos del interesado, incluido al menos el derecho a obtener la intervención de una persona por parte del responsable del tratamiento, a exponer su posición y a impugnar la decisión.

Las decisiones no podrán basarse en las categorías específicas de datos personales a que se refiere el artículo 9, apartado 1, del RGP, a menos que se aplique el artículo 9, apartado 2, letras a) o g), del RGP y se hayan tomado las medidas adecuadas para proteger los derechos, libertades e intereses legítimos del interesado.
Derecho de revocación del consentimiento de protección de datos
El interesado tiene derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento. Si el interesado desea ejercer su derecho a revocar su consentimiento, puede hacerlo poniéndose en contacto con el responsable del tratamiento. La legalidad del tratamiento de los datos hasta la revocación no se ve afectada por la revocación.
Derecho de recurso ante la autoridad supervisora competente
En caso de infracción de la legislación sobre protección de datos, la persona interesada tiene derecho a recurrir ante la autoridad de control competente. La autoridad de control responsable de la protección de datos es el responsable de la protección de datos del país en el que nuestra empresa tiene su sede. La lista de los responsables de la protección de datos y sus datos de contacto puede consultarse en:
https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html.

Fundamento jurídico del tratamiento
El artículo 6 (1)a de GDPR sirve a nuestra empresa como base legal para operaciones de procesamiento para las cuales obtenemos el consentimiento para un propósito específico de procesamiento. Si el tratamiento de datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte, como es el caso, por ejemplo, de las operaciones de tratamiento necesarias para la entrega de bienes o la prestación de otros servicios o contraprestaciones, el tratamiento se basa en la letra b) del apartado I del artículo 6 del RD GDP. Lo mismo se aplica a los procesos de procesamiento necesarios para llevar a cabo medidas precontractuales, por ejemplo, en casos de consultas sobre nuestros productos o servicios. Si nuestra empresa está sujeta a una obligación legal que requiere el tratamiento de datos personales, por ejemplo para cumplir con obligaciones fiscales, el tratamiento se basa en el Art. 6 (1) c GDPR. En raras ocasiones, el tratamiento de datos personales puede resultar necesario para proteger los intereses vitales del interesado o de otra persona física. Este sería el caso, por ejemplo, si un visitante sufriera una lesión en nuestra empresa y su nombre, edad, datos del seguro médico u otra información vital tuviera que ser transmitida a un médico, a un hospital o a terceros. El tratamiento se basaría entonces en el Art. 6 (1)d GDPR. En última instancia, las operaciones de tratamiento podrían basarse en el Art. 6 (1) f GPPR. Los tratamientos que no estén amparados por ninguna de las bases jurídicas mencionadas se basan en esta base jurídica si el tratamiento es necesario para salvaguardar un interés legítimo de nuestra empresa o de un tercero, siempre que no prevalezcan los intereses, los derechos y las libertades fundamentales del interesado. Estos procedimientos de tratamiento nos son permitidos en particular porque han sido mencionados específicamente por el legislador europeo. A este respecto, consideró que podía presumirse la existencia de un interés legítimo si la persona interesada es cliente de la persona responsable (considerando 47, segunda frase, GDPR).

Intereses legítimos en el tratamiento perseguido por el responsable del tratamiento o por un tercero
Si el tratamiento de datos personales se basa en el artículo 6 I lit. f de GDPR, nuestro interés legítimo es llevar a cabo nuestro negocio para el bienestar de todos nuestros empleados y accionistas.

Duración de la conservación de los datos personales
El criterio para la duración del almacenamiento de los datos personales es el período de conservación legal respectivo. Transcurrido este plazo, los datos correspondientes se borrarán de forma rutinaria, siempre que ya no sean necesarios para el cumplimiento o la iniciación del contrato.

Disposiciones legales o contractuales para el suministro de datos personales; necesidad de la celebración del contrato; obligación del interesado de facilitar los datos personales; posibles consecuencias de no facilitarlos.
Le informamos que el suministro de datos personales es requerido en parte por la ley (p.ej. regulaciones fiscales) o también puede resultar de regulaciones contractuales (p.ej. información sobre la parte contratante). En algunos casos, puede ser necesario celebrar un contrato si un interesado nos proporciona datos personales que posteriormente debemos procesar. Por ejemplo, el interesado está obligado a facilitarnos datos personales si nuestra empresa celebra un contrato con él. El hecho de no facilitar datos personales significaría que no podría celebrarse el contrato con el interesado. Antes de que el interesado facilite sus datos personales, deberá ponerse en contacto con uno de nuestros empleados. Nuestro empleado informará al interesado caso por caso si el suministro de datos personales es requerido por ley o por contrato o requerido para la conclusión del contrato, si existe una obligación de proporcionar los datos personales y qué consecuencias tendría el no proporcionar los datos personales.  

Objeción contra correos publicitarios
Por la presente nos oponemos al uso de los datos de contacto publicados en el marco de la obligación del pie de imprenta de enviar publicidad no solicitada y material informativo. Los operadores de estas páginas se reservan expresamente el derecho de emprender acciones legales en caso de información publicitaria no solicitada, tales como


3. Responsable de la protección de datos

Responsable legal de la protección de datos
Hemos nombrado un responsable de protección de datos para nuestra empresa.
Sra. Verena Loebe
Sociedad Soluciones GmbH
Widdersdorfer Str. 190
50825 Colonia / Alemania
Teléfono: +49 221 33 77 59 0
Correo electrónico: datenschutz@limora.com

¿Quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?
El procesamiento de datos en esta página web es realizado por Limora Oldtimer GmbH & Co KG. Encontrará nuestros datos de contacto en el pie de imprenta de esta página web.

¿Para qué utilizamos sus datos?
Parte de los datos se recopilan con el fin de garantizar la prestación sin errores del sitio web, para protegernos de ataques cibernéticos o para poder rastrearlos si es necesario o para obtener información estadística sobre los visitantes de nuestro sitio web.

Contacto a través de la página web
Debido a la normativa legal, nuestra página web contiene información que le permite ponerse en contacto con nuestra empresa de forma rápida y electrónica y comunicarse directamente con nosotros, lo que también incluye una dirección general para el llamado correo electrónico (dirección de correo electrónico).
Si usted, como persona interesada, se pone en contacto con el responsable del tratamiento por correo electrónico o a través de un formulario de contacto en el sitio web, los datos personales transmitidos por usted se almacenarán automáticamente. Estos datos personales transmitidos voluntariamente por usted como persona interesada se almacenarán con el fin de procesarlos o ponernos en contacto con usted.

Por lo tanto, los datos introducidos en el formulario de contacto se procesan exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Artículo 6 (1) un GDPR. Usted puede revocar este consentimiento en cualquier momento. Todo lo que tiene que hacer es enviarnos un correo electrónico informal. La legalidad de los procesos de tratamiento de datos realizados hasta la revocación no se ve afectada por la misma.
Los datos introducidos por usted en el formulario de contacto permanecerán con nosotros hasta que nos solicite que los borremos, revoquemos su consentimiento para el almacenamiento o deje de tener validez la finalidad del almacenamiento de datos (por ejemplo, después de que se haya procesado su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, en particular los plazos de conservación, no se ven afectadas.

Protección de datos para aplicaciones y en el proceso de aplicación
Recopilamos y procesamos los datos personales de los solicitantes con el fin de gestionar el procedimiento de solicitud.
El tratamiento también podrá efectuarse por vía electrónica. Este es el caso, en particular, si el solicitante envía los documentos de solicitud correspondientes al responsable del tratamiento por medios electrónicos, por ejemplo, por correo electrónico o a través de un formulario web en el sitio web.
En caso de que se celebre un contrato de trabajo entre Limora Oldtimer GmbH & Co KG y el solicitante, los datos transmitidos se almacenarán con el fin de procesar la relación laboral de acuerdo con las disposiciones legales.
En caso de que Limora Oldtimer GmbH & Co. KG y el solicitante no hayan celebrado un contrato de trabajo, los documentos de solicitud se borrarán automáticamente dos meses después de la notificación de la decisión desestimatoria, siempre que no existan otros intereses justificados en sentido contrario. Otro interés legítimo en este sentido es, por ejemplo, la carga de la prueba en los procedimientos en virtud de la Ley general de igualdad de trato.

Cookies
Algunas páginas de Internet utilizan las llamadas cookies. Las cookies no causan ningún daño a su ordenador y no contienen ningún virus. Las cookies sirven para que nuestro sitio web sea más fácil de usar, efectivo y seguro. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que su navegador almacena.
La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas "cookies de sesión". Se borran automáticamente al final de su visita. Otras cookies permanecen almacenadas en su terminal hasta que usted las borre. Estas cookies nos permiten reconocer su navegador la próxima vez que visite nuestro sitio web.
Puede configurar su navegador para que le informe sobre la configuración de las cookies y sólo permita cookies en casos individuales, excluya la aceptación de cookies en determinados casos o en general y active la eliminación automática de cookies al cerrar el navegador. Cuando se desactivan las cookies, la funcionalidad de este sitio web puede estar limitada.

Las cookies, que son necesarias para llevar a cabo el proceso de comunicación electrónica o para proporcionar ciertas funciones deseadas por usted (por ejemplo, la función de cesta de la compra), se almacenan sobre la base del Art. 6 para. 1 lit.f GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para la prestación técnicamente libre de errores y optimizada de sus servicios. En la medida en que se almacenen otras cookies (por ejemplo, cookies para el análisis de su comportamiento de navegación), éstas se tratarán por separado en esta declaración de protección de datos.

Lista de cookies que recogemos
Esta tabla enumera todas las cookies y describe la información que recopilan.
Nombre de las cookies  Descripción de las cookies


COOKIE nameCOOKIE description
CART Everything around your shopping cart
CATEGORY_INFO Saves the category Information of the called page and allows a faster display of the selected page
COMPARE Products you stored in your compare-list
CURRENCY Your preferred currency
CUSTOMER An encrypted version of your customer number
CUSTOMER_AUTH A marker weather you are logged in or a guest.
CUSTOMER_INFO An encrypted marker showing, what category of customer you are.
CUSTOMER_SEGMENT_IDS Holds internal customer segment ID
EXTERNAL_NO_CACHE A marker that shows weather your system allows caching or not.
FRONTEND Your temporary session ID on this server
GUEST-VIEW Allows guest to modify your order
LAST_CATEGORY Last category you visited
LAST_PRODUCT Last product you visited.
NEWMESSAGE Shows weather you have a new message.
NO_CACHE Shows weather your cache is allowed to be used.
PERSISTENT_SHOPPING_CART A link to the information about your shopping cart and history
POLL The IDs of polls you recently took part in
POLLN Information on polls you recently took part in
RECENTLYCOMPARED last items you compared
STF Information on products you sent to friends.
STORE Chosen view and language.
USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Shows wearher your browser allows cookies
VIEWED_PRODUCT_IDS List of products you last watched
WISHLIST An encrypted list of items on your wishlist
WISHLIST_CNT Number of items on your wishlist


Archivos de registro del servidor
El proveedor de las páginas recopila y almacena automáticamente información en los llamados archivos de registro del servidor, que su navegador nos transmite automáticamente. Estos son:

tipo y versión del navegador
sistema operativo utilizado
URL de referencia
nombre de host del ordenador de acceso
Hora de la solicitud del servidor
Dirección IP
Páginas web y subpáginas web visitadas
Proveedor de servicios de Internet
otros datos e información similares utilizados con fines de seguridad en caso de ciberataques a nuestros sistemas
Estos datos no se combinan con otras fuentes de datos. La base para el procesamiento de datos es el artículo 6 (1) lit. f de GDPR, que permite el procesamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o medidas precontractuales.

Cifrado SSL o TLS
Este sitio utiliza encriptación SSL o TLS por razones de seguridad y para proteger la transmisión de contenido confidencial, como pedidos o solicitudes que usted nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión encriptada por el hecho de que la línea de dirección del navegador cambia de "http://" a "https://" y por el símbolo de candado en la línea de su navegador.
Si se activa el cifrado SSL o TLS, los datos que nos transmita no podrán ser leídos por terceros.

Transacciones de pago encriptadas en este sitio web
Dado que no procesamos los pagos nosotros mismos, trabajamos con los siguientes socios.

Wirecard como método de pago
Utilizamos el proveedor de servicios Wirecard para el procesamiento de pagos. Wirecard CCE es un proveedor de servicios de pago en línea que permite el pago con tarjeta de crédito.
La compañía operadora de Wirecard CCE es Wirecard Central Eastern Europe GmbH, Reininghausstraße 13a,8020 Graz, Austria.
Si el cliente selecciona "tarjeta de crédito" como opción de pago en nuestra tienda online durante el proceso de pedido, el cliente es enviado a un formulario web de Wirecard CCE para procesar el pago, donde introduce los datos de su tarjeta de crédito y los transfiere a Wirecard CCE para procesar el pago.
En este caso, se registran los siguientes datos:
Número de tarjeta de crédito, nombre del titular de la tarjeta, fecha de caducidad de la tarjeta de crédito, número CVV, dirección IP.
Además, la tienda online transmite automáticamente estos datos a Wirecard CCE.

La finalidad de la transmisión de datos es procesar los pagos y prevenir el fraude. Limora Oldtimer GmbH & Co KG cederá los datos personales a Wirecard CCE, especialmente si existe un interés legítimo en la cesión. Los datos personales intercambiados entre Wirecard CCE y Limora Oldtimer GmbH & Co KG podrán ser transferidos por Wirecard CCE a agencias de crédito. El propósito de esta transmisión es verificar la identidad y la solvencia.
Wirecard CCE puede transmitir datos personales a empresas afiliadas y proveedores de servicios o subcontratistas si es necesario para cumplir con las obligaciones contractuales o si los datos van a ser procesados en nombre de Wirecard CCE.
El cliente puede revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento de datos personales frente a Wirecard CCE. Una revocación no afecta a los datos personales que deben ser procesados, utilizados o transmitidos para el procesamiento de pagos (contractuales).
Las disposiciones de protección de datos aplicables de Wirecard CCE se pueden encontrar en https://www.wirecard.at/datenschutz/

PayPal como forma de pago
Hemos integrado componentes de PayPal en este sitio Web. PayPal es un proveedor de servicios de pago en línea. Los pagos se procesan a través de las llamadas cuentas PayPal, que son cuentas privadas o comerciales virtuales. Además, PayPal ofrece la opción de procesar pagos virtuales mediante tarjetas de crédito si el usuario no tiene una cuenta PayPal. Una cuenta PayPal se gestiona a través de una dirección de correo electrónico, por lo que no existe un número de cuenta clásico. PayPal permite iniciar pagos en Internet a terceros o recibir pagos. PayPal también actúa como fideicomisario y proporciona servicios de protección al comprador.
La compañía operadora europea de PayPal es PayPal (Europe) S.à.r.l. & Cie. S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, 2449 Luxemburgo, Luxemburgo.
Si el interesado selecciona "PayPal" como opción de pago en nuestra tienda online durante el proceso de pedido, los datos del interesado se transmiten automáticamente a PayPal. Al seleccionar esta opción de pago, el interesado consiente la transferencia de los datos personales necesarios para el procesamiento del pago.
Los datos personales transmitidos a PayPal suelen ser nombre, apellidos, dirección, dirección de correo electrónico, dirección IP, número de teléfono, número de teléfono móvil u otros datos necesarios para el procesamiento de pagos. Los datos personales en relación con el pedido respectivo también son necesarios para el procesamiento del contrato de compra.
La finalidad de la transmisión de datos es procesar los pagos y prevenir el fraude. El controlador proporcionará a PayPal datos personales, especialmente si existe un interés legítimo en la transferencia. PayPal puede transferir los datos personales intercambiados entre PayPal y el controlador a agencias de referencia de crédito. El propósito de esta transmisión es verificar la identidad y la solvencia.

PayPal puede transmitir datos personales a empresas afiliadas y proveedores de servicios o subcontratistas si es necesario para cumplir con las obligaciones contractuales o si los datos se van a procesar en nombre de PayPal.
La persona interesada tiene la opción de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales con PayPal en cualquier momento. Una revocación no afecta a los datos personales que deben ser procesados, utilizados o transmitidos para el procesamiento de pagos (contractuales). La política de privacidad actual de PayPal se puede encontrar en https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

Sofortüberweisung como método de pago
En esta página web hemos integrado componentes de Sofortüberweisung. Sofortüberweisung es un servicio de pago que permite el pago sin dinero en efectivo de productos y servicios en Internet. Sofortüberweisung representa un procedimiento técnico por el cual el comerciante en línea recibe inmediatamente una confirmación de pago. Esto permite al distribuidor entregar bienes, servicios o descargas al cliente inmediatamente después de realizar el pedido.
La empresa operativa de Sofortüberweisung es SOFORT GmbH, Fußbergstraße 1, 82131 Gauting, Alemania.
Si el cliente selecciona "Sofortüberweisung" como opción de pago en nuestra tienda online durante el proceso de pedido, los datos del interesado se transfieren automáticamente a Sofortüberweisung. Al seleccionar esta opción de pago, el interesado consiente la transferencia de los datos personales necesarios para el procesamiento del pago.
En el caso de transacciones de compra por transferencia bancaria directa, el comprador transmite el PIN y el TAN a Sofort GmbH. La transferencia inmediata entonces lleva a cabo una transferencia al comerciante en línea después de una comprobación técnica del saldo de la cuenta y la recuperación de otros datos para comprobar la cobertura de la cuenta. La ejecución de la transacción financiera se comunica automáticamente al comerciante en línea.
Los datos personales que se intercambian por transferencia bancaria directa son nombre, apellidos, dirección, dirección de correo electrónico, dirección IP, número de teléfono, número de teléfono móvil u otros datos necesarios para el procesamiento de pagos. La finalidad de la transmisión de datos es procesar los pagos y prevenir el fraude. El responsable del tratamiento transferirá inmediatamente otros datos personales aunque exista un interés legítimo en la transferencia. Los datos personales intercambiados entre la Sofortüberweisung y el responsable del tratamiento podrán ser transferidos por la Sofortüberweisung a las agencias de crédito. El propósito de esta transmisión es verificar la identidad y la solvencia.
Sofortüberweisung transmite los datos personales a las empresas afiliadas y a los proveedores de servicios o subcontratistas si es necesario para cumplir con las obligaciones contractuales o si los datos van a ser procesados en nombre de la empresa.
El interesado tiene la posibilidad de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento por parte de Sofortüberweisung. Una revocación no afecta a los datos personales que deben ser procesados, utilizados o transmitidos para el procesamiento de pagos (contractuales).
Las disposiciones de protección de datos aplicables de la Sofortüberweisung se pueden encontrar en https://www.sofort.com/ger-DE/datenschutzerklaerung-sofort-gmbh/

Registro en este sitio web
Usted puede registrarse en nuestro sitio web para utilizar funciones adicionales en el sitio. Utilizamos los datos introducidos para este fin sólo con el fin de utilizar la oferta o servicio respectivo para el que usted se ha registrado. La información obligatoria solicitada durante el registro deberá facilitarse en su totalidad. De lo contrario, rechazaremos la inscripción.
En caso de cambios importantes, como el alcance de la oferta o cambios técnicamente necesarios, utilizaremos la dirección de correo electrónico proporcionada durante el registro para informarle de este modo.
Los datos introducidos durante el registro serán procesados sobre la base de su consentimiento Art. 6 (1) lit. a GDPR. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Todo lo que tiene que hacer es enviarnos un correo electrónico informal. La legalidad del tratamiento de datos ya realizado no se verá afectada por la revocación.
Los datos recogidos durante el registro son almacenados por nosotros mientras usted esté registrado en nuestro sitio web y posteriormente sea eliminado. Los plazos de conservación legales no se verán afectados.

Tratamiento de datos (datos del cliente y del contrato)
Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales sólo en la medida necesaria para el establecimiento, diseño de contenido o cambio de la relación legal (datos de inventario). Esto se hace sobre la base del Art. 6 (1) lit. b GDPR, que permite el procesamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o medidas precontractuales. Recopilamos, procesamos y utilizamos datos personales sobre el uso de nuestras páginas de Internet (datos de uso).
Sólo en la medida necesaria para permitir o facturar al usuario por el uso del servicio.
Los datos del cliente recogidos serán borrados una vez finalizado el pedido o finalizada la relación comercial. Los plazos de conservación legales no se verán afectados.

Transmisión de datos en el momento de la conclusión del contrato para tiendas online, comerciantes y envío de mercancías
Sólo transferimos datos personales a terceros si es necesario en el contexto del procesamiento del contrato, por ejemplo a la empresa encargada de la entrega de la mercancía o al banco encargado del procesamiento de pagos. Una nueva transmisión de los datos no tendrá lugar o sólo si usted ha consentido expresamente a la transmisión. Sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento expreso, por ejemplo con fines publicitarios.
La base para el tratamiento de datos es el Art. 6 para. 1 lit. b DSGVO, que permite el tratamiento de datos para el cumplimiento de un contrato o de medidas precontractuales.

Google Analytics (con función de anonimato)
Hemos integrado el componente Google Analytics (con función de anonimato) en este sitio web. Google Analytics es un servicio de análisis web. El análisis de la web es la recopilación, recopilación y evaluación de datos sobre el comportamiento de los visitantes de los sitios de Internet. Un servicio de análisis web recopila, entre otras cosas, datos sobre el sitio web desde el que una persona interesada ha accedido a un sitio web (el llamado remitente), a qué subpáginas del sitio web se ha accedido o con qué frecuencia y durante cuánto tiempo se ha visitado una subpágina. Un análisis web se utiliza principalmente para optimizar un sitio web y para el análisis de coste-beneficio de la publicidad en Internet.
El componente de Google Analytics está gestionado por Google Inc, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, EE.UU.
Utilizamos la adición "_gat._anonymizeIp" para el análisis web a través de Google Analytics. Mediante esta adición, Google acorta y anonimiza la dirección IP de la conexión a Internet de la persona en cuestión cuando accede a nuestras páginas de Internet desde un Estado miembro de la Unión Europea o desde otro Estado parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo.
El objetivo del componente Google Analytics es analizar el flujo de visitantes a nuestro sitio web. Google utiliza los datos y la información recopilada para evaluar el uso de nuestro sitio web, entre otras cosas, para recopilar informes en línea para nosotros que muestran las actividades en nuestro sitio web y para proporcionar otros servicios en relación con el uso de nuestro sitio web.
Google Analytics coloca una cookie en el sistema informático del interesado. Lo que son las cookies ya se ha explicado anteriormente. Mediante la instalación de la cookie, Google puede analizar el uso de nuestro sitio web. Cada vez que se llama a una de las páginas individuales de este sitio web, que es operada por el controlador de datos y en la que se ha integrado un componente de Google Analytics, el navegador de Internet en el sistema de tecnología de la información de la persona en cuestión es automáticamente invitado por el componente respectivo de Google Analytics a transmitir datos a Google con fines de análisis en línea. Como parte de este proceso técnico, Google obtiene el conocimiento de datos personales, como la dirección IP de la persona en cuestión, que sirve a Google, entre otras cosas, para rastrear el origen de los visitantes y clics y, posteriormente, habilitar las declaraciones de comisiones.
Las cookies se utilizan para almacenar información personal, como la hora de acceso, la ubicación desde la que se ha accedido y la frecuencia de visitas a nuestro sitio web por parte de la persona interesada. Cada vez que usted visita nuestro sitio web, estos datos personales, incluida la dirección IP de la conexión a Internet utilizada por la persona en cuestión, se transmiten a Google en los Estados Unidos de América. Estos datos personales son almacenados por Google en los Estados Unidos de América. Google puede revelar a terceros los datos personales recopilados a través del proceso técnico.
El cliente puede impedir en cualquier momento la instalación de cookies en nuestro sitio web, como ya se ha descrito anteriormente, mediante la correspondiente configuración del navegador de Internet utilizado y, por lo tanto, oponerse de forma permanente a la instalación de cookies. Esta configuración del navegador de Internet también impediría a Google colocar una cookie en el sistema informático de la persona interesada. Además, una cookie ya establecida por Google Analytics puede eliminarse en cualquier momento a través del navegador de Internet u otros programas de software.

Además, el interesado puede oponerse e impedir la recopilación de datos generados por Google Analytics en relación con el uso de este sitio web y el procesamiento de estos datos por parte de Google. Para ello, el interesado debe descargar e instalar un complemento del navegador desde el enlace https://tools.google.com/dlpage/gaoptout Este complemento del navegador informa a Google Analytics mediante JavaScript de que no se pueden transmitir a Google Analytics datos ni información sobre visitas a sitios web. La instalación del complemento del navegador es considerada una contradicción por Google. Si el sistema de tecnología de la información de la persona es eliminado, formateado o reinstalado posteriormente, la persona en cuestión debe reinstalar el complemento del navegador para desactivar Google Analytics. Si el complemento del navegador es desinstalado o desactivado por la persona en cuestión u otra persona bajo su control, es posible reinstalar o reactivar el complemento del navegador.
Encontrará más información y la política de privacidad actual de Google en https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ y http://www.google.com/analytics/terms/de.html Google Analytics se explicará con más detalle en este enlace https://www.google.com/intl/de_en/analytics/.

Remarketing de Google Analytics
Nuestras páginas web utilizan las funciones de Google Analytics Remarketing en relación con las funciones multidispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. El proveedor es Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU.
Esta función permite vincular los grupos objetivo creados con Google Analytics Remarketing con las funciones multidispositivo de Google AdWords y Google DoubleClick. De esta manera, los mensajes publicitarios personalizados y relacionados con los intereses que se adaptaron a usted en función de su uso anterior y de su comportamiento de navegación en un dispositivo (por ejemplo, un teléfono móvil) también pueden mostrarse en otro dispositivo (por ejemplo, una tableta o un PC).
Una vez que hayas dado tu permiso, Google vinculará el historial de navegación de tu web y aplicaciones a tu cuenta de Google con este fin. De este modo, se pueden enviar los mismos mensajes publicitarios personalizados a todos los dispositivos en los que accedas con tu cuenta de Google.
Para respaldar esta función, Google Analytics recopila los identificadores de usuario autenticados de Google que se vinculan temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear la segmentación de anuncios en todos los dispositivos.
Puede oponerse de forma permanente al remercadeo/destino cruzado de dispositivos inhabilitando la publicidad personalizada en su cuenta de Google a través del siguiente enlace: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.
El resumen de los datos recopilados en su cuenta de Google se basa únicamente en su consentimiento, que usted puede enviar o revocar a Google (Art. 6 par. 1 lit. a GDPR). En el caso de las operaciones de recopilación de datos que no se fusionan con su cuenta de Google (por ejemplo, porque no tiene una cuenta de Google o porque se ha opuesto a la fusión), la recopilación de datos se basa en la letra f) del apartado 1 del artículo 6 del GDPR. El interés legítimo surge del hecho de que el operador del sitio web tiene un interés en el análisis anónimo de los visitantes del sitio web con fines publicitarios.
Encontrará más información y las normas de protección de datos en la declaración de protección de datos de Google en: https://www.google.com/policies/technologies/ads/.

Datos del boletín
Si desea suscribirse al boletín informativo que se ofrece en el sitio web, necesitamos su dirección de correo electrónico, así como información que nos permita verificar que usted es el propietario de la dirección de correo electrónico proporcionada y que está de acuerdo en recibir el boletín informativo. No se recogerán más datos o sólo de forma voluntaria. Utilizamos estos datos exclusivamente para el envío de la información solicitada y no los transmitimos a terceros.
Los datos introducidos en el formulario de registro del boletín informativo serán procesados exclusivamente sobre la base de su consentimiento (Art. 6, párr. 1 a GDPR). Usted puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de los datos, la dirección de correo electrónico y su uso para el envío del boletín informativo en cualquier momento, por ejemplo a través del enlace "darse de baja" en el boletín informativo. La legalidad de los procesos de tratamiento de datos ya realizados no se verá afectada por la revocación.

Los datos que usted nos proporcione con el fin de suscribirse al boletín serán almacenados por nosotros hasta que usted se dé de baja del boletín y borrados después de que usted se dé de baja del boletín. Los datos almacenados por nosotros para otros fines (por ejemplo, direcciones de correo electrónico para el área de miembros) no se verán afectados por esto.

Cambios en nuestra normativa de protección de datos
Nos reservamos el derecho de adaptar esta declaración de protección de datos para que cumpla siempre con los requisitos legales vigentes o de introducir cambios en nuestros servicios en la declaración de protección de datos, por ejemplo, al introducir nuevos servicios. La nueva declaración de protección de datos se aplicará en su próxima visita.

Fin de la declaración de protección de datos